Course unggulan
Modernisasi Produk Pertanian
Harga aslinya adalah: Rp199.000.Rp59.000Harga saat ini adalah: Rp59.000.
Teknologi Pupuk dan Pemupukan
Harga aslinya adalah: Rp199.000.Rp59.000Harga saat ini adalah: Rp59.000.
Struktur Perkembangan tumbuhan
Harga aslinya adalah: Rp199.000.Rp59.000Harga saat ini adalah: Rp59.000.
Tentang Course
Membahas tentang sifat fungsional susu dan telur yang berkaitan dengan prinsip-prinsip pengolahan produk susu dan telur. Mempelajari prinsip dan teknologi pengolahan susu dan telur serta inovasi pengembangan produk dari susu dan telur.
Konten Course
-
1_PRINSIP DASAR PENGOLAHAN SUSU
10:07 -
2_PEMBUATAN PRODUK SUSU FERMENTASI DAN PENGETAHUAN TENTANG KULTUR STARTER
08:54 -
3_TEKNOLOGI PENGOLAHAN KEJU
15:26 -
4_SABUN SUSU
09:26 -
5_SIFAT FUNGSIONAL PADA TELUR
11:51 -
6_PRODUK TELUR PASTEURISASI DAN TELUR BEKU
07:56
Teknologi Pengolahan Susu dan Telur
Harga aslinya adalah: Rp199.000.Rp59.000Harga saat ini adalah: Rp59.000.