Shopping cart

Teknik Pengawetan dan Emerging Processing dalam Pengolahan Pangan

Pemahaman tentang beberapa teknik pengawetan dan emerging proses dalam pengolahan pangan meliputi Pengeringan, Evaporasi, Refrigerasi, Pembekuan, Microwave, High Pressure Processing, Pulse Electric Field,…

0 Student
Harga aslinya adalah: Rp199.000.Harga saat ini adalah: Rp59.000.
  • Last Updated: 14 November 2025
  • indonesia

Tentang Course

Pemahaman tentang beberapa teknik pengawetan dan emerging proses dalam pengolahan pangan meliputi Pengeringan, Evaporasi, Refrigerasi, Pembekuan, Microwave, High Pressure Processing, Pulse Electric Field, Iradiasi, Combined Hurdle, Penentuan umur simpan metode arrhenius, dan Penentuan umur simpan metode labuza

Konten Course

  • 2_ Drying and Psychometric chart
  • 3_Heat exchangers
  • 4_Refrigerasi
  • 5_Microwave dan aplikasinya dalam teknologi pangan
  • 6_HPP
  • 7_Hurdle Technology
  • 8_Pendugaan umur simpan pangan
  • 9_Pendugaan Umur Simpan Labuza

Instructor

Harga aslinya adalah: Rp199.000.Harga saat ini adalah: Rp59.000.
30-Day Money-Back Guarantee
  • Lectures8
  • Skill LevelAll Levels

Tags

Lihat lebih banyak
Teknik Pengawetan dan Emerging Processing dalam Pengolahan Pangan
Harga aslinya adalah: Rp199.000.Harga saat ini adalah: Rp59.000.
SORT By Rating
SORT By Order
SORT By Author
SORT By Price
SORT By Category

Want to receive push notifications for all major on-site activities?