About this course
Di Mata Kuliah ini, kita akan banyak mengenal konsep Gastronomi dari aspek sejarah makanan indonesia dan awal kemunculannya di Indonesia pada awal masa kolonial hingga saat ini.
Selain itu, akan dijelaskan juga perkembangan Gastronomi di Eropa dan hubungannya dengan karakteristik Gastronomi di Indonesia.
Comments (0)
Part 1
1 Parts
Jejak Lampau Budaya Makan/Makanan
388.00 MB
Materi 1 Pengantar
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Part 2
1 Parts
Jejak Makanan dalam Budaya Makan pada Masa Kuno
370.00 MB
Materi 2
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Part 3
1 Parts
Perkembangan Gastronomi pada Masa Kuno hingga kini
199.00 MB
Materi 3
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Materi 4
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Part 4
1 Parts
Tradisi Kuliner pada Masa Kuno hingga Renaissance
327.00 MB
Materi 5
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Part 5
1 Parts
Tradisi Kuliner pada Masa Revolusi Industri hingga pada masa Jawa Kuna
231.00 MB
Materi 6
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Materi 7
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Part 6
1 Parts
Penggunaan Istilah Gastronomi di Indonesia
101.00 MB
Materi 8
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
Materi 9
5 Questions
5 Min
Passed grade: 60/100
Attempts: 0/
0
0 Reviews